Expert en restauration
Diplômé de l’école hôtelière
7 ans Cuisinier dans des Restaurants Gastronomiques étoilés au Guide Michelin (dont 2 ans au Fouquet’s sur les champs Elysée)
31 ans en Restauration collective (chez le leader en France) :
Chef de Club de Direction, Chef Gérant, Responsable de Secteur, Directeur Régional, Responsable du Développement.
Après avoir passé 38 ans à tous les postes de responsabilité en Restauration, je suis devenu un Expert.
J’ai acquis les compétences pour pouvoir donner de l’expertise, des conseils, et de la formation aux équipes.
Ma charte de qualité
Écoute de vos besoins
Bon relationnel
Accompagnement spécifique parce que vous êtes unique
Mon accompagnement en toute confidentialité
Force de propositions
Idées nouvelles
Rigueur de l’analyse
Solutions sur mesure
Libre de tout engagement vis-à-vis des sociétés de Restauration
Je suis entouré d’experts spécialisés
à Tournus
Institut Saint-Martin à Palaiseau
Saint Marie Bastide à Bordeaux
École Notre-Dame Saint Roch à Paris
du Tarn
Avesniéres à Laval
Saint Exupéry
à Montigny le Bretonneux
Saint Dominique à Pau
Notre-Dame à Marmande
LIEBHERR Aerospace
NOTRE-DAME « Les Oiseaux »
à Verneuil-sur-Seine