Qui suis-je ?

Gilles BESOMBES

Expert en restauration

Diplômé de l’école hôtelière

7 ans Cuisinier dans des Restaurants Gastronomiques étoilés au Guide Michelin (dont 2 ans au Fouquet’s sur les champs Elysée)

31 ans en Restauration collective (chez le leader en France) :

Chef de Club de Direction, Chef Gérant, Responsable de Secteur, Directeur Régional, Responsable du Développement.

Après avoir passé 38 ans à tous les postes de responsabilité en Restauration, je suis devenu un Expert.

J’ai acquis les compétences pour pouvoir donner de l’expertise, des conseils, et de la formation aux équipes.

RESTO FRANCE EXPERTS

En 2020 RS2A devient membre de « Resto France Experts » pour sa contribution à faire rayonner « La Restauration & l’Hôtellerie à la française » au niveau national et international.

De ce fait, vous pouvez être sûr d’avoir à mes côtés, l’expert

qui peut répondre à tous vos besoins.

Ma charte de qualité

Logo RS2A Expert
Écoute & Empathie

Écoute de vos besoins

Bon relationnel

Adaptation

Accompagnement spécifique parce que vous êtes unique

Intégrité

Mon accompagnement en toute confidentialité

Innovation

Force de propositions

Idées nouvelles

Professionnalisme

Rigueur de l’analyse

Solutions sur mesure

Indépendance

Libre de tout engagement vis-à-vis des sociétés de Restauration

Autonomie

Je suis entouré d’experts spécialisés

Ils me font confiance

Entreprise usine

à Tournus

Établissement privé

Institut Saint-Martin à Palaiseau

Établissement privé

Saint Marie Bastide à Bordeaux

Établissement privé

École Notre-Dame Saint Roch à Paris

Conseil Départemental

du Tarn

Établissement privé

Avesniéres à Laval

Établissement privé

Saint Exupéry

à Montigny le Bretonneux

Établissement privé

Saint Dominique à Pau

École & collège

Notre-Dame à Marmande

Restaurant d’entreprise

LIEBHERR Aerospace

Établissement

NOTRE-DAME « Les Oiseaux »

à Verneuil-sur-Seine